참여마당

달려라 젊음! 힘내라 인삼! 즐겨라 증평! 인삼골축제로 여러분을 초대합니다. 

질문답변

무성의한 축제운영

페이지 정보

profile_image
작성자 무명
댓글 0건 조회 355회 작성일 23-10-15 17:52

본문

걷기대회 전 출발인원이 들어오기도 전에
먼저 경품추첨 하는게 어디 있나요?
맨뒤 인원에 진행요원이 있던걸로  아는데
참가자가 다 들어온 후에 추첨해야 하는게 정석아닌가요.
비가 오지도 않았는데 앞 당겨 진행 하는게 어딨나요.  빨리 마칠려고 그런건가??

나는 전인윈이 다 도착하면 추첨하는지 알고
천천히 걸었는데 도착하니까 경품추첨을 진행하고 있던데
당첨됬는데 미리 추첨해서 안들어온 상태에서
무효처리 됬는데요T.T

들어와 진행요원 에게 물어보니 당첨이 됬는데
그자리에 없어서 무효처리 됬다는군요.

도착하기도 전에 비가온다고 일기예보에서 그러니 미리 빨리 급하게 추첨하고 정작 비오지도 않음

아 축제에 첨으로 당첨 된건데 너무하네요.
다 도착하기도 전에 추첨해서 당첨 되도 못받고
대체 상품으로 준게 수영장 2시간 이용권 장난치나 한달 이용권도 아니고

방만한 자기들 맘대로 진행 너무하는군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.